Burritos di pollo messicano a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento-Cooker Burritos di pollo messicano una prova. Una porzione contiene 744 calorie, 53 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cipolla, olio vegetale, vecchie tortillas di farina el e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Salsa di mango Burritos di pollo, Pollo messicano fornello lento, e Pollo messicano fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare cipolla, peperone, jalapeo, aglio e olio. Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 5 minuti.
Mettere il pollo sulla miscela di pomodoro; cospargere con sale e pepe.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 3 a 4 ore. Mescolare i fagioli neri. Coprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere il pollo dal fornello lento alla piastra; brandello con 2 forchette. Pollo di ritorno a fornello lento.
Per servire, miscela di pollo cucchiaio sul centro di ogni tortilla riscaldata; top con formaggio e coriandolo. Piegare il terzo inferiore della tortilla sul riempimento; piegare i lati verso il centro, lasciando la parte superiore aperta. Fissare con stuzzicadenti, se necessario.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.