Burritos di manzo al peperoncino verde
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, Burritos di manzo al peperoncino verde potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 271 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere miscela condimento, pomodori, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Burritos al peperoncino verde di manzo e fagioli, Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta, e Burritos di peperoncino verde.
Istruzione
Tagliare il grasso dagli arrosti; tagliare la carne a pezzi grandi.
Posto in un 5-qt. fornello lento. Top con i peperoncini, cipolla, jalapenos, aglio, peperoncino in polvere, cumino e condimento miscela se lo si desidera.
Versare il brodo su tutto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne di manzo; raffreddare leggermente. Sminuzzare con due forchette. Raffreddare leggermente il liquido di cottura; grasso scremato. In un frullatore, coprire e trattare il liquido di cottura in piccoli lotti fino a che liscio.
Restituire il liquido e la carne al fornello lento;riscaldare.
Mettere 1/3 di tazza di miscela di manzo su ogni tortilla. Top con pomodori, lattuga e formaggio, se lo si desidera. Piegare le estremità e i lati.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Torres Sangre de Toro Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.