Burrito nudo
Burrito nudo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 479 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai pepe macinato grossolanamente, mais intero senza sale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Nudo Nudo Nachos, Burrito di pollo, e McDonald's Breakfast Burrito - un famoso burrito per la colazione che puoi fare a casa.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolare manzo. (
Scolare se necessario e tornare in padella.) Mescolare il mais e i prossimi 3 ingredienti. Cuocere 2 minuti fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente
Dividere la lattuga in modo uniforme tra i piatti. Top con miscela di manzo, formaggio e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.