Burrito di riso integrale e fagioli
La ricetta Riso integrale e fagioli Burrito potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Una porzione contiene 333 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Se hai avocado, succo di lime, riso integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Burrito di fagioli e riso, Ciotole di riso burrito di manzo e fagioli, e Torte di fagioli neri e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Se il riso cotto è freddo, riscaldarlo nel microonde. Quando è caldo, mescolare il Cheddar fino a quando il formaggio si scioglie. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Schiacciare l'avocado e il succo di lime insieme in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando non diventa una consistenza spalmabile.
Disporre la tortilla su un tagliere.
Stendere il purè di avocado sulla tortilla, lasciando un bordo esterno da 1 pollice senza avocado. Nel terzo inferiore della tortilla, disporre in una forma di registro il riso, i fagioli, le carote e la salsa.
Rotolare una volta saldamente, quindi infilare i lati e continuare a rotolare. L'avocado dovrebbe aiutare il burrito a stare insieme.
Tagliato a metà. Avvolgere in un tovagliolo di carta, seguito da uno strato di foglio di alluminio.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.