Burrito di pomodoro Spinaci e fagioli

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Pomodoro Spinaci e fagioli Burrito potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale, panna, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Burrito Indiano con Spinaci, ceci e Pomodoro, Burrito di patate dolci e spinaci, e Colazione Burrito con Spinaci e pancetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino e cumino, e cuocere 1 minuto. Mescolare in acqua, pomodoro, fagioli e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare gli spinaci e cuocere altri 5 minuti. Spoon 1/4 della miscela di fagioli nel mezzo di una tortilla calda. Avvolgere e guarnire con avocado, panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.