Burrito de La Calle
La ricetta Burrito de La Calle è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 441 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il sale kosher, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Burrito di pollo, Pineapple Dak Bulgogi Burrito (coreano piccante ananas barbecue pollo burrito), e McDonald's Breakfast Burrito - un famoso burrito per la colazione che puoi fare a casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti e versare sopra la carne in un piatto poco profondo. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore prima.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto mentre si cuoce la carne.
Preparare una griglia per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Cuocere la carne da 8 a 10 minuti.
Lasciare riposare su un tagliere, coperto con un foglio, per 15 minuti. Tritare la carne in 1/2-in. pezzo.
Posare 1 tortilla su una superficie di lavoro. Al centro, disporre 3/4 tazza di fagioli, 1/2 tazza di salsa, e 1/2 tazza di carne.
Arrotolare il burrito, piegando i lati in più di riempimento. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Servire burritos con salsa rimanente.
* Acquista carne flap (chiamata anche flap steak o bavette), un pezzo sottile e piatto di manzo della zona del fianco, nei mercati latino.