Buono mangia arrosto di tacchino

Buono mangia arrosto di tacchino
Buona mangia arrosto di tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 722 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai stecca di cannella, rosmarino, zenzero candito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Buono mangia arrosto di tacchino, Buono mangia arrosto di tacchino, e Buona mangia tacchino Tamales (Alton Brown 2009) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento mantenuto a 38 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Turchia InteraTurchia Intera
2
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, le bacche di pimento e lo zenzero candito in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per sciogliere i solidi e portare a ebollizione. Quindi rimuovere la salamoia dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SalamoiaSalamoia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Unire la salamoia, l'acqua e il ghiaccio nel secchio da 5 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
2
Posizionare il tacchino scongelato (con interiora rimosso) lato del seno verso il basso in salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e refrigerare o mettere in un'area fresca per 8-16 ore, girando l'uccello una volta a metà salatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
3
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
5
Posizionare l'uccello sulla griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Unire la mela, cipolla, stecca di cannella, e 1 tazza di acqua in un forno a microonde piatto sicuro e forno a microonde in alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Aggiungere aromatici intrisi alla cavità del tacchino insieme al rosmarino e alla salvia. Infilare le ali sotto l'uccello e rivestire la pelle liberamente con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
RosmarinoRosmarino
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
SageSage
8
Arrostire il tacchino al livello più basso del forno a 500 gradi F per 30 minuti. Inserire un termometro sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Impostare l'allarme termometro (se disponibile) a 161 gradi F. Un uccello da 14 a 16 libbre dovrebbe richiedere un totale di 2 a 2 1/2 ore di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciare riposare il tacchino, liberamente coperto con un foglio o una grande ciotola per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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