Buon biscotti al cioccolato

Merry Chocolate Chip Cookies è un senza latticini ricetta con 108 porzioni. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, vaniglia, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al cioccolato alla menta piperita + Buon Natale, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando, zuccheri, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale (l'impasto sarà rigido). Mescolare in gocce di cioccolato e caramelle al cioccolato.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiaini livello o # 70 biscotto/gelato scoop circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 10 a 11 minuti o fino a marrone chiaro (i centri saranno morbidi). Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.