Bulgur Kebab Burritos

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bulgur Kebab Burritos una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi 10-in. tortillas di farina, burro, così incredibili spiedini di lula armeni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Kebab di Halloumi, e Kebab di Adana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola padella, sciogliere il burro e l'olio d'oliva.
Spennellare una teglia con circa 2 cucchiai. della miscela.
In una piccola ciotola, unire Bulgur Pilaf con, uova, formaggio feta, e così sorprendente armeno Lula Kebab.
Stendere circa 1/3 tazza bulgur miscela giù al centro di una tortilla. Piegare i lati e arrotolare il burrito per sigillare. Impostare burrito su teglia, lato cucitura verso il basso. Ripetere con 3 più tortillas e riempimento rimanente; spazio circa 2 in. oltre.
Spennellare le cime e i lati dei burritos con la miscela di burro.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.