Bulgur Gazpacho potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 96 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai aceto balsamico, spicchio d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua e 1/2 la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Versare sopra il bulgur e coprire per 20 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
3
Unire gli ingredienti rimanenti e mescolare con il bulgur. Raffreddare per 1 ora prima di servire.