Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche

Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello Bulgogi con salsa di pera asiatica immersione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dirigetevi verso il negozio e prendere disossato butterflied gamba di agnello, lattuga burro, peperoncini jalapeño, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche, Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi, e Salsa di immersione asiatica.

Istruzione

1
Mettere le cipolle verdi, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero affettato in processorand frullare fino a tritare finemente, fermandosi occasionalmente per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere salsa di soia, mirin, olio di sesamo asiatico, semi di sesamo tostati e pepe nero; whiskmarinade per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Versare 1 tazza marinadeinto 15x10x2 pollici vetro teglia.Aprire il cosciotto di agnello disossato come un libro; aggiungere al piatto da forno, disponendolo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versaremantenere la marinata sull'agnello, spargendoper coprire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero atleast 4 ore e fino a 1 giorno, turninglamb di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1
Purea di pera asiatica e cipolle verdi tritatein processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera AsiaticaPera Asiatica
2
Aggiungere la salsa di soia,mirin, e lo zucchero e di processo fino a quando sugardissolves.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere olio di sesamo asiatico e 2cucchiai di semi di sesamo tostati; processuntil olio di sesamo è incorporato (mostsesame semi rimarranno intatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Transfersauce a 2-tazza tazza di misurazione. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa di immersione può essere fatta 1 giorno prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
5
Appendiabiti con spray antiaderente; preparare barbecue (fuoco medio). Threadjalapeño chile si dimezza su 2 spiedini di metallo, dividendo equamente. Infilare gli spicchi d'aglio su un altro spiedino di metallo, spaziando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere jalapeño e spiedini di agliopiastra e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Rimuovere agnello dalla marinata e placeon griglia preparata con un po ' di marinata stillclinging alla superficie (scartare marinata indish). Grill agnello fino a quando la carne è cotta todesired cottura, circa 15 a 20 minutesper lato per mezzo (se l'agnello comincia a bruciare, far scorrere grande foglio di alluminio resistente sotto e continuare a griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire l'agnello sul piano di lavoro e lasciareriposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Mentre l'agnello riposa, griglia jalapeños, aglio, e tagliato cipolle verdi fino a quando slightlycharred e tenera, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferimento al piano di lavoro.
11
Mettere kochujang (pasta di peperoncino) inpiccola ciotola. Mescolare la salsa di immersione e divideretra 8 piccoli piatti. Disporre le foglie di butterlettuce su un grande piatto da portata tocover. Tagliare sottilmente l'agnello alla griglia e organizzaresopra foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
GochujangGochujang
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Tagliare i chiodi di agliolunghezza a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
13
Tagliare le cipolle verdi inpezzi da 2 pollici. Disporre i jalapeños,l'aglio e le cipolle verdi intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
14
Sprinkleremaining 2 cucchiai di sesamo tostatosemi su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
15
Servire agnello alla griglia everdure con pasta di peperoncino. Allowguests per diffondere molto piccole quantità dicochujang sopra foglie di lattuga, organizzarelamb e verdure in foglie di lattuga, quindi avvolgere il ripieno con foglie di lattuga e immergere in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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