Bulgogi (coreano barbecue di manzo)

Bulgogi (coreano Barbecue di manzo) potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di spicchi d'aglio, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Coreano Barbecue Manzo Bulgogi, Bulgogi-Coreano barbecue di manzo, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi).
Istruzione
Avvolgere la carne in un involucro di plastica; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Rimuovere l'involucro di plastica; tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/16 di pollice.
Unire manzo, zucchero, e il prossimo 5 ingredienti (zucchero attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Posizionare un filo grigliare cestino sulla griglia rack.
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare la carne sul cestello per grigliare rivestito con spray da cucina; grigliare 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando frequentemente.