Buffalo Burger con cavolo rosso Slaw
La ricetta Buffalo Burger con cavolo rosso Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. Una porzione contiene 1142 calorie, 67g di proteine, e 68 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi maionese, gruyère, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Hoisin Buffalo Burger con Slaw piccante, e Buffalo Burger per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti del condimento; coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Sbattere insieme aceto, miele, olio, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere cavolo e carota; toss per combinare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
Formare il bufalo macinato in 4 (1/2-inch) polpette spesse. Condire con sale e pepe. Grill 34 minuti o fino a doratura. Capovolgere gli hamburger e continuare a cuocerli altri 3 minuti o fino a quando un termometro per carne raggiunge 160 (medio).
Mettere una fetta di Gruyre su ogni hamburger, chiudere il coperchio della griglia. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Spalmare 1 cucchiaio di salsa russa di gombo in salamoia su cime e fondi di ogni panino.
Mettere un hamburger sulla metà inferiore di ogni panino, top con cavolo rosso Slaw, e coprire con la parte superiore del panino.