Budino preferito di Justin con salsa di fragole
La ricetta Il budino preferito di Justin con salsa di fragole può essere fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 108g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.74 per porzione. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Una miscela di fragole, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino preferito di Justin con salsa di fragole, Budino di pane e burro preferito con salsa Bourbon, e Insalata di fragole preferita con condimento balsamico alla fragola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme i tuorli e l'amido di mais. Accantonare. In una grande casseruola portare ad ebollizione la panna, lo zucchero, la vaniglia e i semi a fuoco medio-basso.
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco, quindi ridurre il calore al minimo. Temperare i tuorli con un po ' della miscela di panna, quindi versare nuovamente i tuorli nella crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e versare il budino in 6 (6 once) ramekins. Conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Aggiungere le fragole, lo zucchero e il succo di limone in un robot da cucina e pulsare fino a che liscio. Filtrare la miscela con un colino a maglia fine in una ciotola. Completare i budini con il coulis e guarnire con panna montata e fragole fresche prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.