Budino indiano

Budino indiano
La ricetta budino indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 3 ore e 8 minuti. Per $1.1 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 283 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte, melassa robusta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare un fornello lento da 4 litri con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
In una grande ciotola, sbattere insieme budino mix, mais muffin mix, e 3 tazze di latte fino a quando addensato, circa 2 a 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una ciotola media, frullare insieme gli ingredienti rimanenti. Mescolare in miscela budino fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferimento a fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Girare fornello lento a basso e mescolare. Coprire e continuare la cottura per un'altra ora. Mescolare, coprire e cuocere per 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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