Budino indiano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino indiano una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere zucca torta di spezie, melassa, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il latte in padella; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo), mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto di farina di mais in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 275 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il budino si muove a malapena quando la padella viene toccata. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare 2 ore.
Servire con la guarnizione montata.