Budino indiano

Budino indiano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino indiano una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere zucca torta di spezie, melassa, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte in padella; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo), mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Versare il composto di farina di mais in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 275 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il budino si muove a malapena quando la padella viene toccata. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare in 9 quadrati.
8
Servire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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