Budino di zucca e parmigiano
Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pane di un giorno, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane salato di zucca, Budino di zucca e pane cheddar, e Budino di zucca e pane cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 12 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; ridurre la temperatura del forno a 35
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire i restanti 1/4 cucchiaino di sale, latte, 1/2 tazza di formaggio, pepe, noce moscata, uova e albumi in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di zucca e cipolla.
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente per unire.
Lasciate riposare 10 minuti. Spoon in una teglia da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il budino è impostato e leggermente rosolato.