Budino di Tapioca all'arancia

Budino di Tapioca all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione Tapioca Pudding una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una miscela di arance navel, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di tapioca al cocco con arancia rossa, Budino di Tapioca, e Budino di tapioca per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente abbastanza scorza d'arancia per misurare 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2
Tagliare la buccia rimanente e il midollo bianco dalle arance con un coltello affilato, quindi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciandoli cadere in una ciotola, quindi spremere abbastanza succo dalle membrane per misurare 3 cucchiai, aggiungendolo ai segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il liquore e 2 cucchiai di zucchero e mescolare con i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
ZuccheroZucchero
5
Lasciate macerare 20 minuti.
6
Mentre i segmenti arancioni macerano, cuocere la tapioca, il latte, la scorza grattugiata, 1/3 di tazza di zucchero e 1/8 di cucchiaino di sale in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare i segmenti arancioni in un setaccio sopra la casseruola per aggiungere liquido alla tapioca( segmenti di riserva), quindi cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando le perle di tapioca sono completamente traslucide, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
8
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola di metallo, poi a poco a poco sbattere budino caldo in tuorli. Quick-chill impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a quando freddo (budino sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Aggiungere il restante cucchiaio di zucchero e battere i bianchi fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Battere la crema in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare i bianchi, poi la crema, nel budino delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Dividere i segmenti arancioni tra 6 bicchieri, ramekins o piccole ciotole e completare con budino. Freddo, coperto, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
1
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti, che può essere di preoccupazione se la salmonella è un problema nella vostra zona.* Il budino di tapioca può essere raffreddato fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TapiocaTapioca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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