Budino di Tapioca all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione Tapioca Pudding una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una miscela di arance navel, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di tapioca al cocco con arancia rossa, Budino di Tapioca, e Budino di tapioca per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente abbastanza scorza d'arancia per misurare 1 cucchiaino.
Tagliare la buccia rimanente e il midollo bianco dalle arance con un coltello affilato, quindi scartare.
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciandoli cadere in una ciotola, quindi spremere abbastanza succo dalle membrane per misurare 3 cucchiai, aggiungendolo ai segmenti.
Aggiungere il liquore e 2 cucchiai di zucchero e mescolare con i segmenti.
Lasciate macerare 20 minuti.
Mentre i segmenti arancioni macerano, cuocere la tapioca, il latte, la scorza grattugiata, 1/3 di tazza di zucchero e 1/8 di cucchiaino di sale in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Scolare i segmenti arancioni in un setaccio sopra la casseruola per aggiungere liquido alla tapioca( segmenti di riserva), quindi cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando le perle di tapioca sono completamente traslucide, da 20 a 30 minuti.
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola di metallo, poi a poco a poco sbattere budino caldo in tuorli. Quick-chill impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a quando freddo (budino sarà molto spessa).
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere il restante cucchiaio di zucchero e battere i bianchi fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Battere la crema in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare i bianchi, poi la crema, nel budino delicatamente ma accuratamente.
Dividere i segmenti arancioni tra 6 bicchieri, ramekins o piccole ciotole e completare con budino. Freddo, coperto, almeno 1 ora.
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti, che può essere di preoccupazione se la salmonella è un problema nella vostra zona.* Il budino di tapioca può essere raffreddato fino a 3 giorni.