Budino di tapioca al cioccolato cremoso
Cremoso cioccolato Tapioca Pudding è un glutine dessert. Una porzione contiene 584 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato agrodolce, latte, tapioca perla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Budino di Tapioca al cioccolato, MINUTEÂ ® Budino di Tapioca al cioccolato, e Budino di Tapioca al cioccolato fondente.
Istruzione
Portare il latte, la tapioca, lo zucchero e il sale a cuocere a fuoco medio, mescolando delicatamente. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela si addensa e perle diventano morbide e traslucide, circa 12 a 15 minuti.
In una piccola ciotola lentamente sbattere circa 1/2 tazza calda miscela di tapioca in tuorli d'uovo. Restituire la miscela di tuorlo alla pentola e mescolare per combinare.
Mescolare la vaniglia e il cioccolato fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare fino a quando non è impostato, circa 3 ore. Mescolare delicatamente prima di servire per ammorbidire il budino.
Servire con panna montata sul lato.