Budino di spugna di rabarbaro e fragola appiccicoso
Sticky rabarbaro & fragola spugna pudding prende circa 1 ora e 37 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 215 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero dorato, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di spugna di rabarbaro, Torta di budino alla fragola al rabarbaro, e Impressionante rabarbaro-Fragola budino.
Istruzione
Imburrare leggermente una bacinella da budino da 1,2 litri.
Mescolare il rabarbaro, lo zucchero e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola resistente al calore. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 1-1 minuti, fino a quando il rabarbaro è appena cominciando ad ammorbidire. (In alternativa, cuocere per 5 minuti in una piccola casseruola, fino a quando lo zucchero si è sciolto e il rabarbaro si ammorbidisce leggermente.)
Scolare il rabarbaro, riservando i succhi, quindi mescolare il rabarbaro con 4 cucchiai di conserve di fragole. Cucchiaio nel bacino budino.
Mettere tutti gli ingredienti della spugna in una grande ciotola, quindi battere con una frusta elettrica per 1 min fino a quando leggero e cremoso. Spoon nel bacino, facendo attenzione a non rimuovere il rabarbaro, quindi lisciare la parte superiore.
Posare un grande foglio di grasso sopra un pezzo di pellicola della stessa dimensione. Imburrare la carta, piegare al centro e coprire il budino. Legare strettamente con lo spago sotto il bordo del bacino, quindi tagliare, scrunching foglio intorno alla carta per renderlo a tenuta stagna.
Mettere il budino in una grande casseruola su un piattino rovesciato.
Versare justboiled acqua a metà del bacino, coprire, poi vapore per 1 ore. Controllare il livello dell'acqua ogni 30 minuti o giù di lì e rabboccare se necessario. Per testare quando il budino è pronto, scartare e inserire uno spiedino nella spugna. Dovrebbe uscire pulito senza traccia di miscela grezza.
Poco prima di servire, riscaldare i succhi di rabarbaro riservati con il restante conservare in una piccola casseruola o nel microonde fino a gorgogliare. Girare il pud, condire la salsa calda sopra la parte superiore e godere con crema pasticcera. Per fare avanti, lasciare raffreddare il pud nel suo bacino, quindi recuperare e raffreddare. Vapore per 20 minuti, o invertire su una piastra resistente al calore e forno a microonde in alto per 5-10 minuti per riscaldare attraverso.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e far bollire il bollitore. Dividere il rabarbaro topping tra 6 leggermente unta 200 ml dariole stampi, poi top con la miscela di spugna. Lisciare la superficie e coprire liberamente ogni budino con un po ' di pellicola imburrata, scrunching intorno ai lati per dare la spugna spazio a salire.
Mettere i budini in una teglia profonda e versare acqua bollente dal bollitore fino a metà dei lati degli stampi.
Cuocere per 25-35 minuti fino a quando la spugna si è alzata e uno spiedino inserito esce pulito.
Servire con lo sciroppo di rabarbaro e fragola in più.