Budino di spugna di rabarbaro e fragola appiccicoso

Budino di spugna di rabarbaro e fragola appiccicoso
Sticky rabarbaro & fragola spugna pudding prende circa 1 ora e 37 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 215 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero dorato, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di spugna di rabarbaro, Torta di budino alla fragola al rabarbaro, e Impressionante rabarbaro-Fragola budino.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una bacinella da budino da 1,2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Mescolare il rabarbaro, lo zucchero e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola resistente al calore. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 1-1 minuti, fino a quando il rabarbaro è appena cominciando ad ammorbidire. (In alternativa, cuocere per 5 minuti in una piccola casseruola, fino a quando lo zucchero si è sciolto e il rabarbaro si ammorbidisce leggermente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare il rabarbaro, riservando i succhi, quindi mescolare il rabarbaro con 4 cucchiai di conserve di fragole. Cucchiaio nel bacino budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
4
Mettere tutti gli ingredienti della spugna in una grande ciotola, quindi battere con una frusta elettrica per 1 min fino a quando leggero e cremoso. Spoon nel bacino, facendo attenzione a non rimuovere il rabarbaro, quindi lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posare un grande foglio di grasso sopra un pezzo di pellicola della stessa dimensione. Imburrare la carta, piegare al centro e coprire il budino. Legare strettamente con lo spago sotto il bordo del bacino, quindi tagliare, scrunching foglio intorno alla carta per renderlo a tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere il budino in una grande casseruola su un piattino rovesciato.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare justboiled acqua a metà del bacino, coprire, poi vapore per 1 ore. Controllare il livello dell'acqua ogni 30 minuti o giù di lì e rabboccare se necessario. Per testare quando il budino è pronto, scartare e inserire uno spiedino nella spugna. Dovrebbe uscire pulito senza traccia di miscela grezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Poco prima di servire, riscaldare i succhi di rabarbaro riservati con il restante conservare in una piccola casseruola o nel microonde fino a gorgogliare. Girare il pud, condire la salsa calda sopra la parte superiore e godere con crema pasticcera. Per fare avanti, lasciare raffreddare il pud nel suo bacino, quindi recuperare e raffreddare. Vapore per 20 minuti, o invertire su una piastra resistente al calore e forno a microonde in alto per 5-10 minuti per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e far bollire il bollitore. Dividere il rabarbaro topping tra 6 leggermente unta 200 ml dariole stampi, poi top con la miscela di spugna. Lisciare la superficie e coprire liberamente ogni budino con un po ' di pellicola imburrata, scrunching intorno ai lati per dare la spugna spazio a salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i budini in una teglia profonda e versare acqua bollente dal bollitore fino a metà dei lati degli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Cuocere per 25-35 minuti fino a quando la spugna si è alzata e uno spiedino inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Servire con lo sciroppo di rabarbaro e fragola in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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