Budino di riso II
Il budino di riso II è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai estratto di vanillan, riso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola unire il riso cotto, lo zucchero, le uova e il sale.
Mescolare bene. Mescolare la farina, l'uvetta e la vaniglia. Mescolare il latte.
Versare in 9x13 pollici teglia.
Cuocere in forno preriscaldato 25 a 30 minuti, fino a quando leggermente impostato.