Budino di riso giapponese infuso allo zenzero

Budino di riso giapponese infuso allo zenzero
Il budino di riso giapponese infuso allo zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, zenzero cristallizzato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Curcuma Arancia Zenzero infuso di riso, Sholeh Zard: budino di riso infuso allo zafferano, e BUDINO DI RISO INFUSO ALLO ZAFFERANO CON PANCAKE INTEGRALI ZUCCHERATI per ricette simili.

Istruzione

1
Sciroppo: In una casseruola media, unire acqua e zuccheri. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione. Girare a fuoco basso, mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Mettere lo zenzero grattugiato in una garza; legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Unire il latte, il latte di soia e la bustina di tè allo zenzero in una grande casseruola. Fate sobbollire a fuoco basso per 1520 minuti. Di tanto in tanto scremare top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere il sacchetto di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Mescolare il riso e lo sciroppo. Cuocere in alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso, fino a quando il budino si addensa e il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6
Cucchiaio budino in ciascuna delle 10 tazze, topping ciascuno con una fetta di fragola e lo zenzero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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