Budino di riso egiziano
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di riso egiziano. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Biram Ruz-Casseruola di riso egiziano, e Kusherie (riso egiziano e lenticchie).
Istruzione
Unire la farina di riso e lo zucchero e aggiungere in una casseruola contenente il latte. Portare lentamente a ebollizione sbattendo vigorosamente per circa 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare il composto.
Aggiungere il cardamomo e lo zafferano e continuare a mescolare per 1 altro minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere acqua di rose.
Versare il budino in bicchieri singoli e lasciare raffreddare completamente. Conservare in frigorifero per circa 2 ore. Superficie superiore completamente con pistacchi finemente tritati e servire.