Budino di riso cremoso e dessert a strati di frutta
Budino di riso cremoso e dessert a strati di frutta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 63 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere acqua, zucchero, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Dessert di frutta a strati, Dessert di budino a strati, e Dessert al budino al cioccolato a strati.
Istruzione
1
Posizionare la frutta in 2-qt. ciotola di vetro decorativo; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Portare 1/3 tazza di acqua a bollire in piccola casseruola; versare in grande misurino di vetro. Mescolare in gelatina secca mescolare 2 min. o fino alla dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per misurino per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Versare sopra la frutta; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Nel frattempo, posto restante 2 tazze di acqua e riso in casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 20 min. o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare il latte e lo zucchero; cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando cremoso, mescolando continuamente. Raffreddare completamente. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Cucchiaio budino di riso sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Guarnire con frutta aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti