Budino di riso alla crema coagulata al forno lento
Lento-cotto crema coagulata budino di riso è un dessert che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 867 calorie, 8g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi noce moscata, riso budino a grana corta, crema coagulata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di pane e burro servito con crema coagulata e composta, Crema coagulata e gelato allo zenzero, e Spaccature crema coagulata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare leggermente un piatto da forno poco profondo. Lavare bene il riso sotto l'acqua fredda, quindi scolare. Portare ad ebollizione il latte e le creme con il baccello di vaniglia, aggiungere il riso e lo zucchero, quindi mescolare bene.
Versare il riso nel piatto preparato, quindi grattugiare un po ' di noce moscata sopra. Dot con manopole di burro, cuocere per 15 minuti, abbassare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas 3, quindi cuocere per 1 ora in più, a quel punto il budino dovrebbe essere dorato sopra e cremoso sotto.
Servire con cucchiai di mia marmellata di lamponi veloce (sotto).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino di riso funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "