Budino di riso alla crema coagulata al forno lento

Budino di riso alla crema coagulata al forno lento
Lento-cotto crema coagulata budino di riso è un dessert che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 867 calorie, 8g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi noce moscata, riso budino a grana corta, crema coagulata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di pane e burro servito con crema coagulata e composta, Crema coagulata e gelato allo zenzero, e Spaccature crema coagulata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Imburrare leggermente un piatto da forno poco profondo. Lavare bene il riso sotto l'acqua fredda, quindi scolare. Portare ad ebollizione il latte e le creme con il baccello di vaniglia, aggiungere il riso e lo zucchero, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Versare il riso nel piatto preparato, quindi grattugiare un po ' di noce moscata sopra. Dot con manopole di burro, cuocere per 15 minuti, abbassare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas 3, quindi cuocere per 1 ora in più, a quel punto il budino dovrebbe essere dorato sopra e cremoso sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire con cucchiai di mia marmellata di lamponi veloce (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino di riso funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista