Budino di riso all'albicocca
Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 1202 calorie, 3g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, percentuale di grasso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di riso all'albicocca persiana, Budino di riso all'albicocca e all'arancia, e Pop di budino di riso all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante coperta, portare il riso, il latte, le albicocche, i raschietti di vaniglia e la scorza di limone a fuoco medio. Ridurre immediatamente il calore al minimo possibile, coprire bene e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero, da 20 a 25 minuti. Spegni il fuoco. Mescolare i tuorli nella miscela di riso cotto e mescolare solo fino a quando addensato, 1 o 2 minuti. Mescolare lo zucchero.
Versare il budino di riso in ramekins o tazze da dessert e lasciare raffreddare. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Servire con panna montata.