Budino di riso all'albicocca

Budino di riso all'albicocca
Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 1202 calorie, 3g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, percentuale di grasso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di riso all'albicocca persiana, Budino di riso all'albicocca e all'arancia, e Pop di budino di riso all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante coperta, portare il riso, il latte, le albicocche, i raschietti di vaniglia e la scorza di limone a fuoco medio. Ridurre immediatamente il calore al minimo possibile, coprire bene e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero, da 20 a 25 minuti. Spegni il fuoco. Mescolare i tuorli nella miscela di riso cotto e mescolare solo fino a quando addensato, 1 o 2 minuti. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il budino di riso in ramekins o tazze da dessert e lasciare raffreddare. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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