Budino di riso al liquore all'arancia

Budino di riso al liquore all'arancia
Il budino di riso al liquore all'arancia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, Budino di riso al miele per due, e Budino di riso all'albicocca e all'arancia.

Istruzione

1
Unire il latte, il riso Arborio, lo zucchero e il sale in una casseruola media; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere l'uovo in una ciotola media. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di riso caldo nella miscela di uova; riportare la miscela di uova in padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la miscela è densa e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il liquore, il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Unire i dadi in una piccola ciotola; cospargere i dadi uniformemente sul budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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