Budino di riso al cioccolato cocco e pecan con salsa al caramello
Cioccolato cocco e pecan riso budino con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 658 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 184 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di caffè originale senza latticini, l'estratto di vanillan, la noce di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso al cocco e caramello, Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan, e Budino di cocco con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere tutti gli ingredienti in una pentola, mescolando bene. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e coprire, cottura circa 12 minuti o fino a quando il riso è completamente cotto attraverso.
Servire caldo o freddo, guarnito con caramello, noci pecan extra, cocco e cioccolato rasato.
Unire l'acqua e lo zucchero in una pentola a medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.Portare il calore fino a medio alto e cuocere per un altro paio di minuti fino a quando lo zucchero inizia a rosolare. A questo punto frullare in crema di latte di cocco, vaniglia e margarina. Cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.Conservare in frigorifero fino a una settimana.