Budino di riso al cioccolato cocco e pecan con salsa al caramello

Budino di riso al cioccolato cocco e pecan con salsa al caramello
Cioccolato cocco e pecan riso budino con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 658 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 184 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di caffè originale senza latticini, l'estratto di vanillan, la noce di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso al cocco e caramello, Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan, e Budino di cocco con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una pentola, mescolando bene. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e coprire, cottura circa 12 minuti o fino a quando il riso è completamente cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Servire caldo o freddo, guarnito con caramello, noci pecan extra, cocco e cioccolato rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Unire l'acqua e lo zucchero in una pentola a medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.Portare il calore fino a medio alto e cuocere per un altro paio di minuti fino a quando lo zucchero inizia a rosolare. A questo punto frullare in crema di latte di cocco, vaniglia e margarina. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco e raffreddare.Conservare in frigorifero fino a una settimana.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista