Budino di riso al cachi

Budino di riso al cachi
Il budino di riso ai cachi potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 223 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di cachi da sovraccarico di cachi, Budino di cachi e Budino di cachi.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire il riso e la polpa di cachi; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unisci lo zucchero, il latte, la farina, l'uovo e la vaniglia; aggiungere al composto di riso e mescolare bene. Mescolare le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Versare in un unto 3 qt. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 45 minuti o fino a quando il budino sarà pronto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Budino di riso nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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