Budino di riso al cachi
Il budino di riso ai cachi potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 223 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di cachi da sovraccarico di cachi, Budino di cachi e Budino di cachi.
Istruzione
In una ciotola capiente unire il riso e la polpa di cachi; accantonare.
Unisci lo zucchero, il latte, la farina, l'uovo e la vaniglia; aggiungere al composto di riso e mescolare bene. Mescolare le noci e l'uvetta.
Versare in un unto 3 qt. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 45 minuti o fino a quando il budino sarà pronto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino di riso nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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