Budino di pralina Banana-Igname
Praline Banana-Igname Pudding è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate dolci, margarina, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Budino di pane pralino, Budino di pane pralinato di pecan, e Colazione Budino di pane pralino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le patate a 350 per 1 ora o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare; sbucciate e tagliate a pezzetti.
Mettere patate e banane in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la margarina fusa, 2 cucchiai di zucchero, noce moscata, cannella e sale; impulso fino a quando mescolato. Dividere la miscela di patate dolci in modo uniforme tra 6 (8 once) ramekins.
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le noci pecan; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; dividere la miscela di noci pecan in modo uniforme tra ramekins.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.