Budino di Pera: Budino di Pera

Budino di Pera: Budino di Pera
Budino di pera: Budino di Pera potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di pera (Flan de Pera), Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera), e Budino di Ricotta: Budino di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la cannella, quindi piegare le pere grattugiate e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carta Di RisoCarta Di Riso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Sbattere gli albumi a picchi rigidi e piegarli nella miscela di frutta. Imburrare uno stampo da budino o una teglia da quiche e cospargere di pangrattato. Girare la miscela di frutta nella padella e livellare con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la padella a bagnomaria e cuocere per 20 minuti e servire fresco o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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