Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro maturo
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo del Sud. Prova a preparare pomodori verdi fritti con pomodoro maturo salsan a casa. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, cipolline, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Salsa di pomodoro verde (non matura) per l'inscatolamento, Croccanti Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro fresco, e Pomodori verdi alla griglia con salsa di pomodoro rosso e giallo-Basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere la farina su un piatto.
Mettere la polenta in una ciotola media, condire e mescolare bene.
Mettere le uova in una piccola ciotola e battere. Rivestire leggermente una fetta di pomodoro verde prima nella farina, spolverare l'eccesso, immergere nell'uovo, quindi ricoprire con la polenta. Ripetere con le fette rimanenti.
Scaldare una pozza d'olio poco profonda in una grande padella. Friggere i pomodori rivestiti in lotti fino a doratura e croccante su entrambi i lati, girandoli con una fetta di pesce. Mentre sono fatti, scolare bene su carta da cucina e tenere in caldo in un forno basso mentre si friggono i lotti rimanenti.
Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, quindi condire con sale e pepe.
Servire i pomodori verdi fritti caldi, con la salsa cucchiaio sopra.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pomodoro verde fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.