Budino di panettone

Budino di panettone
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Panettone Bread Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questo dessert ha 396 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, estratto di vaniglia, panettone e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panettone , Cupcake al panettone e Tiramisù Bread Pudding .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3
Eliminate la crosta esterna scura dal panettone (facoltativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Tagliare il resto del pane a cubetti da 1 pollice e sistemarli su una teglia in un unico strato. Tostare il panettone per 10 minuti, finché non diventa leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
5
Ungere con il burro una teglia da 23x30x5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
6
Disporre i cubetti di panettone nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
7
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova intere, i tuorli, la panna, gli estratti di vaniglia e mandorle e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versate questo composto di crema pasticcera sul panettone. Lasciate riposare per 10 minuti in modo che il pane assorba la crema. Spargete le mandorle a fettine sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
4 Pomodori Medi, Tagliati A Pezzi4 Pomodori Medi, Tagliati A Pezzi
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Metti la teglia in una teglia più grande e aggiungi acqua di rubinetto molto calda nella teglia più grande fino a metà altezza del bordo della teglia. Copri la teglia più grande con un foglio di alluminio, coprendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
10
Praticare alcuni fori nella carta stagnola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Cuocere il budino per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 40-45 minuti, finché la crema non si sarà solidificata e la superficie del budino non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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