Budino di panettone
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Panettone Bread Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questo dessert ha 396 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, estratto di vaniglia, panettone e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panettone , Cupcake al panettone e Tiramisù Bread Pudding .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Eliminate la crosta esterna scura dal panettone (facoltativo).
Tagliare il resto del pane a cubetti da 1 pollice e sistemarli su una teglia in un unico strato. Tostare il panettone per 10 minuti, finché non diventa leggermente dorato.
Ungere con il burro una teglia da 23x30x5 cm.
Disporre i cubetti di panettone nella teglia.
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova intere, i tuorli, la panna, gli estratti di vaniglia e mandorle e lo zucchero.
Versate questo composto di crema pasticcera sul panettone. Lasciate riposare per 10 minuti in modo che il pane assorba la crema. Spargete le mandorle a fettine sulla parte superiore del budino.
Metti la teglia in una teglia più grande e aggiungi acqua di rubinetto molto calda nella teglia più grande fino a metà altezza del bordo della teglia. Copri la teglia più grande con un foglio di alluminio, coprendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Praticare alcuni fori nella carta stagnola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Cuocere il budino per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 40-45 minuti, finché la crema non si sarà solidificata e la superficie del budino non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.