Budino di pane vecchio stile
Questa ricetta rende 15 porzioni con 352 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane vecchio stile, Budino di pane vecchio stile, e Budino di pane alla vaniglia vecchio stile con more per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mettere la panna, marshmallow e burro in grande casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando marshmallow sono completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
Mettere i pezzi di pane in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Rimuovere 1 tazza della miscela marshmallow; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Sbattere le uova in una ciotola media con il filo frusta fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di marshmallow rimanente, battendo fino a quando ben amalgamata.
Aggiungere la cannella; mescolare bene.
Versare sopra il pane; premere il pane nella miscela di uova.
Lasciate riposare 15 min.
Cuocere 40 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Servire caldo, condita con la salsa marshmallow 1 tazza riservato.