Budino di pane speziato

Budino di pane speziato
Se $1.12 per porzione cade nel tuo budget, il budino di pane speziato potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 351 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, grani di pepe, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane con salsa al rum speziato, Budino di pane speziato di pere e cioccolato, e Budino di pane speziato al caramello e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la cannella, la noce moscata, la buccia d'arancia secca, i chiodi di garofano, i grani di pepe e lo zenzero in 3 tazze di metà e metà in un contenitore per microonde e microonde in alto per 3 minuti. Controllare la temperatura della miscela e del microonde in incrementi di 30 secondi fino a raggiungere i 180 gradi F. Coprire e ripidi 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Mettere le uova e i tuorli in un frullatore con una caraffa da 8 tazze. Miscela sulla velocità più bassa per 30 secondi. Aumentare la velocità di quarto di potenza e lentamente aggiungere gli zuccheri e si fondono fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le restanti 2 tazze metà e metà. Con la macchina ancora in funzione, versare la metà e la metà speziate attraverso un piccolo colino a mano e aggiungere il rum. Utilizzare immediatamente, o conservare coperto in frigorifero per un massimo di 72 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Preriscaldare il forno sull'impostazione più bassa (o calda).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare un disco rotondo da 7 pollici dalla parte superiore della boule usando un coltello da pane lungo o un'affettatrice seghettata. Strappare il disco in pezzi e disperdere in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouleBoule
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Coltello Da PaneColtello Da Pane
7
Tagliare tutto intorno all'interno della boule appena dentro la parete esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouleBoule
8
Tagliare verso il basso e attraverso l'interno del pane, prima in una direzione, poi 90 gradi ad esso per creare una griglia, il modo in cui si sarebbe cubo polpa di mango per rimuoverlo dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Rimuovere i tappi di pane e strappare in pezzi delle dimensioni di un uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Aggiungere alla teglia e cuocere fino a quando il pane è asciutto, 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cospargere la frutta sul pane, versare la crema pasticcera e premere il pane per immergere tutti i pezzi. Coprire e immergere per 2 ore a temperatura ambiente o per un massimo di 8 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
12
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Versare il burro fuso in un flacone spray e spritz l'interno del guscio del pane. Assicurati di coprire il fondo con uno strato sottile per evitare che la crema pasticcera si immerga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Mettere il guscio del pane in una padella di ghisa da 10 pollici e metterlo nel forno per tostare l'interno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Rimuovere il guscio del pane dal forno e trasferire la miscela di pane imbevuta nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Cuocere fino a quando il soufflé budino di pane e raggiunge una temperatura interna di 165 a 170 gradi F, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere e raffreddare 30 minuti prima di affettare o scavare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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