Budino di pane per 40
Budino di pane per 40 potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, uvetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane per ricette simili.
Istruzione
In diverse grandi ciotole, unire le uova, il latte e il burro.
Sbattere lo zucchero, il sale, la vaniglia e la cannella fino a quando combinati. Mescolare delicatamente i cubetti di pane e l'uvetta.
Trasferimento a quattro ben unta 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente acqua e succo di limone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 10 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la scorza di limone fino a mescolare.
Servire caldo con budino di pane.