Budino di pane double fudge con copertura montata al cioccolato

Budino di pane double fudge con copertura montata al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di pane Double Fudge con copertura montata al cioccolato. Questa ricetta produce 12 porzioni con 565 calorie, 9 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Se hai vaniglia, panna, salsa al cioccolato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il budino di pane al doppio cioccolato di Sunny con panna montata al bourbon, il budino di chia al doppio cioccolato montato e il budino di pane al doppio cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare o utilizzare spray antiaderente su una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Distribuire i cubetti di pane nella pirofila preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
3
Metti il cioccolato grattugiato in una ciotola media; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una grande ciotola, sbatti insieme gli zuccheri, il cacao in polvere e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Versare il composto sul cioccolato grattugiato e mescolare fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Sbattendo continuamente, versare lentamente il composto di cioccolato nel composto di uova. Incorporate il bourbon e versate uniformemente il composto di cioccolato sui cubetti di pane. Conservare il budino in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Cuocere il budino fino a quando non si sarà solidificato e un coltello inserito al centro del budino non uscirà pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Servire il budino caldo o freddo con copertura al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Sbattere insieme lo zucchero e la panna. Una volta che si saranno formate delle punte morbide, aggiungete la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Budino di pane nel menu? Prova l'abbinamento con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista