Budino di pane double fudge con copertura montata al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di pane Double Fudge con copertura montata al cioccolato. Questa ricetta produce 12 porzioni con 565 calorie, 9 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Se hai vaniglia, panna, salsa al cioccolato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il budino di pane al doppio cioccolato di Sunny con panna montata al bourbon, il budino di chia al doppio cioccolato montato e il budino di pane al doppio cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare o utilizzare spray antiaderente su una teglia da 13 x 9 pollici.
Distribuire i cubetti di pane nella pirofila preparata.
Metti il cioccolato grattugiato in una ciotola media; accantonare.
In una grande ciotola, sbatti insieme gli zuccheri, il cacao in polvere e la cannella.
Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare la vaniglia.
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Versare il composto sul cioccolato grattugiato e mescolare fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Sbattendo continuamente, versare lentamente il composto di cioccolato nel composto di uova. Incorporate il bourbon e versate uniformemente il composto di cioccolato sui cubetti di pane. Conservare il budino in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Cuocere il budino fino a quando non si sarà solidificato e un coltello inserito al centro del budino non uscirà pulito, circa 1 ora.
Servire il budino caldo o freddo con copertura al cioccolato.
Sbattere insieme lo zucchero e la panna. Una volta che si saranno formate delle punte morbide, aggiungete la salsa al cioccolato.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Budino di pane nel menu? Prova l'abbinamento con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.