Budino di pane double fudge con copertura montata al cioccolato

Budino di pane double fudge con copertura montata al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di pane Double Fudge con copertura montata al cioccolato. Questa ricetta produce 12 porzioni con 565 calorie, 9 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Se hai vaniglia, panna, salsa al cioccolato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il budino di pane al doppio cioccolato di Sunny con panna montata al bourbon, il budino di chia al doppio cioccolato montato e il budino di pane al doppio cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare o utilizzare spray antiaderente su una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire i cubetti di pane nella pirofila preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Metti il cioccolato grattugiato in una ciotola media; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola, sbatti insieme gli zuccheri, il cacao in polvere e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il composto sul cioccolato grattugiato e mescolare fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Sbattendo continuamente, versare lentamente il composto di cioccolato nel composto di uova. Incorporate il bourbon e versate uniformemente il composto di cioccolato sui cubetti di pane. Conservare il budino in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Cuocere il budino fino a quando non si sarà solidificato e un coltello inserito al centro del budino non uscirà pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Servire il budino caldo o freddo con copertura al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
Sbattere insieme lo zucchero e la panna. Una volta che si saranno formate delle punte morbide, aggiungete la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Budino di pane nel menu? Prova l'abbinamento con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista