Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo
Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2247 calorie, 91 g di proteine, e 199 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.59 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, maggiorana, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna montata leggermente zuccherata si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso, Oca con ripieno di mela-prugna, e Oca arrosto con ripieno.
Istruzione
Risciacquare l'oca e asciugare.
Rimuovere il grasso in eccesso.
Cospargere di sale e maggiorana dentro e fuori. Pelle di puntura dappertutto con la forchetta.
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia.
Posizionare la padella al centro della griglia di cottura.
Aggiungere 2 tazze di acqua alla teglia.
Grill 2 1/2 a 3 ore o finché sono teneri e la temperatura (misurata internamente) raggiunge i 180 gradi F. Per oca croccante, aumentare la temperatura della griglia ad alta per ultimi 15 a 30 minuti.
Rimuovere l'oca dalla griglia. Riserva il grasso per il sugo.
Lasciare riposare l'oca per 15-20 minuti prima di intagliare.
Mettere le prugne e 1/4 di tazza di vino bianco in una grande ciotola. Immergere per 5 minuti.
Aggiungere mele, pane di segale grattugiato, uvetta, succo di lime, zucchero, sale e cannella.
Posto in un 8x4x2 pollici heavy-gauge stagnola pan. Coprire con un foglio pesante e grigliare indirettamente a fuoco medio per circa 40 minuti. Per il ripieno più croccante, griglia scoperta.
Per fare il sugo: In una casseruola, mescolare il restante 3/4 di tazza di vino, 1/2 tazza di acqua, 3 cucchiai di grasso d'oca riservato e 3 cucchiai di ripieno. Premere il ripieno per sciogliere e utilizzare come ispessimento per il sugo. Portare la miscela a bollire; cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando continuamente. Filtrare il sugo e condire con sale.