Budino di pane di zucca con salsa al caramello
Budino di pane di zucca con salsa al caramello richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fioriere pecan, uova, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Budino di pane di zucca con salsa al caramello, Budino di pane di zucca con salsa al caramello, e Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cubetti di pane in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Sbattere le uova, il latte, la zucca, 1 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino. torta di zucca spezie e vaniglia con frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente sul pane; cospargere con le noci.
Cuocere 45 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, mescolare la panna acida, lo zucchero rimasto e il restante zucca torta di spezie in una ciotola media fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Versare lo sciroppo sul budino.
Servire caldo condito con miscela di panna acida.