Torta di mele Tatin

Torta di mele Tatin
Torta di mele Tatin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 3g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, mele, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, Torta di mele Tatin, e Tarte Tatin (a testa in giù torta di mele).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la crosta: In un robot da cucina unire il burro, la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Pulse fino a quando non sembra Parmigiano grattugiato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e da 1 a 2 cucchiai di acqua. Pulse, pulse, pulse finché la miscela non si unisce. Se sembra un po 'asciutto aggiungi un po' più acqua e pulse, pulse, pulse. La miscela dovrebbe riunirsi in una palla. Scaricare il tutto su una superficie di lavoro leggermente infarinata pulita. Impastare la miscela 1 o 2 volte solo per renderla una palla liscia. Usando un mattarello o le dita rotolare o premere l'impasto su un cerchio uniforme di circa 11 a 12 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Trasferire in una teglia foderata con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare il ripieno: Mentre l'impasto è agghiacciante, mettere lo zucchero, il sidro di mele, il succo di limone e i semi di baccello di vaniglia in una padella antiaderente da forno da 10 pollici. Mescolare per combinare. A fuoco vivo portare il composto ad ebollizione spazzolando i lati della padella di tanto in tanto con un pennello da pasticceria immerso in acqua, se necessario. Dopo 6-7 minuti la miscela inizierà a diventare marrone chiaro. Swish la padella intorno delicatamente per promuovere anche la cottura. Cuocere la miscela per un altro minuto o giù di lì fino a quando la miscela diventa un colore ambrato molto più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PastaPasta
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, 2 pacche alla volta. La miscela bolle. Va bene, stai MOLTO ATTENTO a non prenderti tutto questo addosso. Quando tutto il burro è stato incorporato, iniziare a disporre le mele arrotondate verso il basso in cerchi. Prova a farlo in modo ordinato e carino. Ricorda, il fondo sarà il top!
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
8
Riportare la padella al bruciatore e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Recuperare la pasta fresca dal frigorifero e posizionarla sopra le mele. Infilare la pasta intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 a 25 minuti o fino a quando l'impasto è dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare raffreddare la crostata per 10-15 minuti.
13
Mettere un piatto da portata a testa in giù sopra la pasta frolla e capovolgere con CURA il piatto e la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Lascia che la crostata cada delicatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Tagliare la crostata a pezzi singoli e guarnire con un ciuffo di mascarpone zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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