Budino di pane d'acero del Vermont
Questa ricetta serve 12. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, burro, yogurt cremoso alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vermont Maple Farina d'avena torta, Vermont Maple-Torta di zucca, e Vermont Maple Spice Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Lasciare riposare i rotoli congelati a temperatura ambiente per 10 minuti.
Tagliare ogni rotolo in 12 pezzi; mettere in una grande ciotola.
In un'altra grande ciotola, sbattere leggermente le uova. Riserva 1 cucchiaio di sciroppo in una piccola ciotola per microonde; aggiungere lo sciroppo rimanente alle uova. Mescolare lo zucchero, il lievito, la metà e la metà, il latte e il burro fuso fino a quando ben amalgamati.
Versare il composto sopra i pezzi di rotolo in una ciotola; mescolare per rivestire bene.
Versare il composto in padella, premendo il pane in liquido con la parte posteriore del cucchiaio.
Lasciare riposare 5 minuti; premere nuovamente il pane.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti prima di servire.
Per riservato sciroppo cucchiaio, mescolare in glassa e yogurt. Microonde in alto circa 20 secondi o fino a quando sciolto. Mescolare; versare sopra budino di pane caldo e diffondere a coprire.
Servire caldo con gelato; guarnire con menta e cospargere con zucchero a velo.