Gratin di rape, patate e senape
Rapa, patate e senape gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 380 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia crema, senape di digione, patate e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Gratin di patate e rape, Gratin di patate e rape, e Eastham Rapa-Gratin di patate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riempire una casseruola con 500ml di acqua, il latte, un buon pizzico di sale e una macinatura di pepe nero, quindi portare ad ebollizione.
Aggiungere le rape e le patate e cuocere per 2 minuti. Filtrare, scolare bene e asciugare.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare una teglia e strofinare i lati con l'aglio per aggiungere un pizzico di sapore.
Mescolare la panna e la senape in una grande ciotola, aggiungere le patate e la rapa, mescolare fino a quando ben rivestito e condire molto bene.
Strato nella teglia, appiattendo il livello superiore. Può essere assemblato e raffreddato un giorno prima.
Cuocere per 30-40 minuti o fino a doratura e la rapa e la patata sono cotti attraverso controllo con la punta di un coltello affilato.