Budino di pane brioche e frutti di bosco con fondente al limone

Budino di pane brioche e frutti di bosco con fondente al limone
Brioche e Berry Budino di pane con fondente al limone potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane brioche, acqua, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Berry Brioche Budino di pane, Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia, e Budino di pane brioche.

Istruzione

1
Burro e zucchero 6 (6 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, l'estratto di vaniglia, la scorza di limone e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire bene con una frusta - quindi lasciare che si deposita in modo che non ci siano bolle d'aria sulla superficie altrimenti questi causeranno grumi nel vostro anglaise.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Strappare la brioche in grandi pezzi con le mani, aggiungere alla miscela di crema pasticcera e mescolare per unire. Dividere equamente le bacche tra i ramekins e completare con la miscela di pane. Premere delicatamente verso il basso in modo che siano imballati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
BriocheBrioche
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cospargere con più zucchero, quindi conservare in frigorifero per 10-15 minuti per lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Cuocere per 25 minuti al centro del forno. Il budino è pronto quando si è gonfiato e la crema pasticcera è pronta. La parte superiore dovrebbe essere un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
9
Fai il fondente. In una ciotola mescolare zucchero a velo setacciato, acqua, scorza di limone e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
10
Una volta che il budino si è raffreddato leggermente, capovolgere su un piatto da portata individuale.
11
Condire il fondente al limone su un budino di pane caldo e servire con bacche fresche extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Il budino di pane funziona molto bene con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Il Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Uno Zinfandel ben raffinato con aromi di lampone, fragola, mora e pepe nero. Bella complessità e non eccessivamente jammy. In bocca è pieno e succulento con tannino morbido sostenuto da rovere francese. Il finale è delizioso e richiede un altro gusto. Abbinamenti ottimi con cibi ricchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista