Budino di pane bourbon: un finale alla mia pratica del Ringraziamento

Budino di pane bourbon: un finale alla mia pratica del Ringraziamento
Budino di pane Bourbon: Un finale alla mia pratica del Ringraziamento potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 16 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai sale kosher, macinato tutte le spezie, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Provare Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e

Istruzione

1
Scaldare ½ tazza di bourbon in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il ribes o l'uvetta in una piccola ciotola e versare sopra il bourbon caldo; lasciare riposare almeno 1 ora o durante la notte.Preparare la salsa bourbon: In una piccola casseruola a fuoco medio portare la crema da 1 tazza a fuoco lento. In una piccola ciotola frusta amido di mais e 2 cucchiai di crema calda insieme per creare una sospensione; lentamente sbattere la sospensione nella crema calda rimanente. Portare la miscela a ebollizione, sbattendo costantemente. Una volta che bolle aggiungere lo zucchero ¼ tazza e ridurre il calore a molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
RibesRibes
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere costantemente fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco; mescolare in restante ¼ tazza di bourbon. Mettere da parte per raffreddare completamente.Preparare il budino di pane: preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola mescolare insieme il pane, il latte e la restante crema da 1 tazza. In una ciotola media sbattere le uova, rimanendo 1 ½ tazze di zucchero, vaniglia, sale, e tutte le spezie fino a quando ben combinati; aggiungere al composto di pane. Mescolare il ribes o l'uvetta e il bourbon in cui si sono immersi.Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
RibesRibes
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare la miscela di pane, distribuendola uniformemente sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando i cubetti di pane sono dorati e la crema pasticcera è cotta, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Servire con salsa bourbon. Riscaldare delicatamente la salsa con ½ cucchiaino di acqua se necessario.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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