Budino di pane allo zabaione e mela

Budino di pane allo zabaione e mela
Zabaione e mela budino di pane richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, pane di un giorno, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Budino di pane allo zabaione, e Zabaione Panettone Budino di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere generosamente una teglia da forno da 9x12 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spalmare il pane sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere uniformemente i pezzi di mela sui pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PanePane
4
Sbattere lo zabaione e le uova insieme in una ciotola; versare sopra il pane e le mele. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZabaioneZabaione
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a doratura e un po ' impostato nel mezzo, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista