Budino di pane allo zabaione e mela
Zabaione e mela budino di pane richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, pane di un giorno, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Budino di pane allo zabaione, e Zabaione Panettone Budino di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere generosamente una teglia da forno da 9x12 pollici con burro.
Spalmare il pane sul fondo della teglia preparata.
Cospargere uniformemente i pezzi di mela sui pezzi di pane.
Sbattere lo zabaione e le uova insieme in una ciotola; versare sopra il pane e le mele. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a doratura e un po ' impostato nel mezzo, circa 10 minuti in più.