Budino di pane alla cipolla caramellato
Il budino di pane di cipolla caramellato è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 332 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane di campagna, rosmarino, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane con salsiccia e cipolla caramellata, Macchina per il pane Caramellato-Pane di cipolla, e Pane di cipolla caramellato.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in una grande teglia.
Cuocere a 250 per 30 minuti, lanciando di tanto in tanto. Spegnere il forno e lasciare riposare il pane in forno da 1 a 1 1/2 ore o fino a quando non si asciuga. (Coprire la teglia con un foglio e lasciare il pane in forno per una notte, se lo si desidera.)
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti o fino a quando la cipolla è caramellata.
Togliere dal fuoco. Refrigerare durante la notte, se lo si desidera.
Toss pane e cipolla caramellata insieme in padella.
Sbattere insieme le uova, metà e metà, il rosmarino, il sale e il pepe in una grande ciotola; versare sopra il pane e la cipolla in padella e mescolare delicatamente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto per rivestire il pane.
Cuocere, scoperto, a 375 per 1 a 1 1/4 ore o fino a quando ferma e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.