Budino di pane alla banana al cioccolato

Budino di pane alla banana al cioccolato
Il budino di pane alla banana al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una miscela di latte, uova, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 369 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane alla banana e cioccolato, Budino di pane alla banana al cioccolato, e Burro di arachidi Cioccolato Banana Pane budino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare le uova, il latte, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare il pane, banane, e gocce di cioccolato, e lasciare riposare 5 minuti per il pane in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Mettere pagnotta pan su asciugamano all'interno torrefazione padella, e posto torrefazione pan su forno rack. Riempire la teglia con acqua per raggiungere a metà i lati della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista