Budino di pane all'uvetta con salsa di whisky
Il budino di pane all'uvetta con salsa di whisky potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane ai mirtilli con salsa al whisky.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta a filo.
Aggiungere il pane, mescolando delicatamente fino a quando il pane è rivestito.
Miscela di pane cucchiaio in modo uniforme in 2 (6 once) tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina.
Mettere le tazze in una padella quadrata da 8 pollici.
Aggiungere acqua calda per pan a profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Cucchiaio uniformemente su budini.