Budino di pane al vapore
Il budino di pane al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 419 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, pangrattato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Ricette simili sono budino di pane al caramello senza uova, cotto a vapore senza budino di pane cotto, Budino di ribes al vapore, e Focolare al vapore Pudding.
Istruzione
Nella parte superiore di 1-1 / 2-qt. bagnomaria, mettere il burro fuso; mettere da parte. In una ciotola, unire uovo, latte, sciroppo di mais, zucchero, bicarbonato di sodio e spezie.
Mescolare fino a che liscio. Mescolare l'uvetta e le briciole.
Versare sopra il burro fuso.
Aggiungere almeno 3 in. di acqua al fondo della doppia caldaia; copertura e vapore sopra il fuoco medio-basso per 1-1 / 2 ore. Nel frattempo, per la salsa, unire burro, zucchero, acqua, uova e succo di limone in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Aggiungere la buccia di limone.
Servire la salsa calda su budino caldo.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Budino di pane sul menu? Prova l'abbinamento con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.