Budino di pane al rabarbaro vecchio stile

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile rabarbaro budino di pane una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai cannella in polvere, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino al rabarbaro vecchio stile, Pane al rabarbaro-questo pane vecchio stile è una vera delizia in primavera, e Budino di pane vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Mescolare insieme il latte condensato, l'acqua bollente e il burro in una casseruola a fuoco medio e scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e versare il composto di latte sopra i cubetti di pane.
Lascia che il pane si sieda per assorbire il liquido; non mescolare.
Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando schiumoso, e aggiungere l'estratto di cannella e vaniglia. Battere di nuovo la miscela e mescolare il rabarbaro. Mescolare delicatamente e leggermente la miscela di rabarbaro insieme al pane imbevuto e raschiare il composto nella teglia preparata.
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia riempita sull'asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del budino di pane esce pulito, circa 1 ora.